人才政策进园区服务企业零距离

时间:2020-01-02 18:07:00  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
  

  福建日报:为进一步帮助企业用好厦门市和厦门火炬高新区的引才惠才政策,近日,火炬高新区组织人才政策宣传小分队,走进厦门创新创业园、软件园等园区,举办人才政策现场答疑会,零距离将人才政策送到企业和人才手中。

  在园区,小分队成员在专门设置的人才政策答疑咨询点开展人才政策问题解答,特别对“三高”企业和人才最关心的住房、落户等新政策进行详细解读。同时,将印制好的“高新区人才政策一张图”送给前来咨询的企业代表和人才。“高新区人才政策一张图”梳理了高新区现有人才政策,根据人才类别,明确各层次人才对应的优惠政策和相应的申报材料、兑现流程,让企业和人才一目了然地获得所需信息,及时申报、享受政策福利。

  据了解,今年初以来,高新区人才政策宣传小分队,已以各类形式宣传推介人才政策50余次,辅导数百名园区人才申报国家、省、市级各类人才计划,同时,高新区还建立人才政策宣传微信群,目前在群重点人才、“三高”企业人力资源负责人已接近600人。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。



上一条:“能去厦门工作生活是一种幸福”
下一条:新加坡“创士锋”科技园在厦门火炬高新区启动运营

分类导航
最新图片
  1. 智汇厦门 梦想起航:我市赴清华大学举办专场引才推介会,得到首都学子热切回应 智汇厦门 梦想起航
  2. 为人才成长提供丰沃土壤 为人才成长提供丰
最新图片
  1. 为人才成长提供丰沃土壤 为人才成长提供丰
  2. 智汇厦门 梦想起航:我市赴清华大学举办专场引才推介会,得到首都学子热切回应 智汇厦门 梦想起航