英媒:莫斯科迎罕见暖冬 靠人造雪打造新年景观

时间:2019-12-31 08:34:40  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

  原标题:英媒:莫斯科迎罕见暖冬 靠人造雪打造新年景观

  参考消息网12月31日报道 英媒称,今年12月,莫斯科天气温暖至极,政府只好派卡车拉人造雪装饰城中新年景观。

  据英国《卫报》网站12月29日报道,人造雪道的视频在网络爆红,人们纷纷说,莫斯科每年花费巨资除雪,现在却要从城外取雪。

  Instagram某用户写道:“莫斯科今年的雪全堆在这里了。放到红场看守起来。”贴文同时配有克里姆林宫附近照片一张。

  报道称,莫斯科地区迎来有记录以来气温最高的冬天之一。12月18日,俄罗斯首都气温升到5.4摄氏度,打破1886年暖冬创下的历史纪录。该城系统记录气温始于140年前。

  29日下午,62岁的亚历山大



上一条:外媒:普京默克尔通话力挺北溪天然气管道二线项目
下一条:忘了“Holland”吧 荷兰要给自己“正名”了

分类导航
最新图片
  1. 意大利逾8000医护人员感染新冠,63名医生不幸殉职 意大利逾8000医护
  2. 全球确诊超20万!35个国家进入紧急状态 全球确诊超20万!
  3. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态
  4. 因为新冠肺炎病毒 美军正在全球范围封锁基地 因为新冠肺炎病毒
最新图片
  1. 日本又现疑朝鲜“幽灵船”:2具遗体怀疑尸首分离 日本又现疑朝鲜“
  2. 美军赖着不走 伊拉克要买俄罗斯导弹了 美军赖着不走 伊拉
  3. 因为新冠肺炎病毒 美军正在全球范围封锁基地 因为新冠肺炎病毒
  4. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态